Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

Влияние имени водителя на ДТП

1516170787

Влияние имени водителя на ДТП

Самые различные конторы и общества любят вести сравнительный анализ и статистику чего-либо. Подключение к Яндекс Такси таксопарк Мир Такси и так знает, что он лучший, а вот аналитикам из общества автострахования неймется – решили они составить статистику имен водителей которые наиболее часто попадают или становятся виновниками аварии. Они сравнили и разложили по полочкам не только имена, распределив их среди водителей мужчин и водителей женщин, но и выявили самую высокую категорию «попадашек» в аварии.

Согласно этому рейтингу, наиболее часто виновниками аварии становятся молодые водители 18-20 годов, а наиреже в ситуацию ДТП попадают автолюбители от 42 до 55 лет. Эти соотношения касаются представителей обоих полов.

Что касается имен водителей-аварийцев. Реже всего в ДТП попадают водители с именами Семен, Кирилл, Николай, Андрей , Тимур и Эдуард. На втором месте Владимир, Геннадий, Петр, Юрий, Никита, Константин и Антон. А чаще всего виновниками дорожных происшествий становятся Даниил, Давид, Артур, Александр,Виктор и Вячеслав.

Среди женщин «водительниц», самыми опасными и безбашенными считаются (согласно анализу страховщиков) Валерия, Марина, Татьяна, Анжела и Дарья. На следущей ступени (дама под настроение) стоят Ирина, Валентина, Людмила, Алла, Анна и Полина. И с легким сердцем вы можете доверить руль женщинам с именами Елизавета, Ксения, Ольга, Мария, Виктория и Диана.

Хорошо наверное быть Олегом или Наташей – ни в одном списке их нет.))