Работа в Яндекс-Такси Челябинск Бонусы для водителей Новости Как работаем Подключиться Контакты

Кенийский поворот руля

1516170787

Кенийский поворот руля

Что мы с вами знаем о Кении кроме того что сорт кенийского чая крепче цейлонского, а те из вас кто планирует как подключиться к Яндекс Такси на своем автомобиле предпочтет кенийский сорт кофе за его отличный вкус и аромат.

А вот, поди, ж ты. Кроме чая и кофе кенийцы смогли заинтриговать еще кое-чем – народным кенийским автомобилем Laikipia-BJ50. Создание этого чуда автомобильной техники велось по государственной правительственной программе и активно анонсировалось среди потенциальных потребителей. Кроме того, правительство Кении обязуется дотировать гражданам приобретение оного автомобиля. Причем не только у себя на Родине, а и среди соседей – в Сомали, Танзании, Уганде и Эфиопии.

Это будет семиместный кенийский джип, разгоняющийся до скорости в 70 километров /час. Белого и/или возможно еще желтого цвета. Вся остальная техническая информация скрыта кенийской коммерческой тайной.

Сборка авто в ручном режиме путем формовой нарезки металлических листов и «привинчивания» их к машинному каркасу.

Что касаемо цены то она будет составлять 315000 в рублевом эквиваленте. А в планах правительства продвинуть авто на международный рынок. И хохмы хохмами, но у кенийцев теперь есть автомобиль созданных своими собственными дизайнерами и разработчиками, а не «слямзеный» по иностранной лицензии.